天富会员注册:沉浸戏剧摇滚歌会? 开心麻花《燃烧》七夕夏夜奏响

2022-08-07

天富会员注册:沉浸在戏剧摇滚歌会中? 开心麻花《燃烧》七夕夏夜奏响

沉浸戏剧摇滚歌会? 开心麻花《燃烧》七夕夏夜奏响

8月4日,七夕节。晚上10点,观众走出位于北京市西城区的快乐麻花A33剧场,以上三段,是他们对《燃烧》作品最新鲜的评价。 在最后一幕乐队回来的那一刻,我身边的观众都跳了起来,感觉心怦怦直跳。我的心跳像一个越来越快的鼓点,拍着嘈杂的喊声,尽管我听不到演员们在唱什么。

和传统戏剧太不一样了,不能说是演唱会和live house与固定座位相比,你很难对他进行分类,但我认为年轻人喜欢这种不被定义的形式。

短暂逃离现实吧,反正我真的上头了!

8月4日,七夕节。晚上10点,观众走出位于北京市西城区的快乐麻花A33剧场,以上三段,是他们对《燃烧》作品最新鲜的评价。

《燃烧》是开心麻花首个戏剧音乐Live秀——除了深内顶级喜剧品牌除了深耕影视、综艺、传统搞笑舞台剧外,还开辟了一条全新的线下泛娱乐轨道:沉浸式、Live House,音乐会,主题互动……总之,怎样才能俘获年轻人的心,而《燃烧》这部作品,它体现了快乐麻花专注于新潮流娱乐市场的雄心壮志。

正如观众在文章开头所说,你很难对《燃烧》等戏剧音乐进行分类live作品。作为线下表演产品类别中的斜杠青年,你可以把它当成喜剧,纯粹欣赏剧情和包袱,感受快乐麻花的戏剧魅力。当然,近年来也有沉浸式互动场景,现场随机NPC推动剧情发展的任务,如果你豁得出去,甚至可以对男主角大下狠手。纯听歌也可以,《燃烧》的歌单包括十大音乐团体的15首歌曲,包括对角巷乐队、霓虹花园和布衣乐队。但当气氛达到一定程度时,纯享版将秒变为秒Live House。

七夕节那天,刚上了9个小时班的观众张先生跳着看了《燃烧》的最后30分钟和2个小时的表演。张先生完成了四种状态的无缝切换,从看戏模式到互动模式再到合唱模式。

反正和我之前看的剧太不一样了。(这部剧)都是年轻人喜欢的东西。用最近流行的一句话来说,叫破圈。张先生总结说明天要上班!我一点也不累,有点激动。

张先生是七夕节当晚在《燃烧》演出现场彻底翻身的200多人之一——开心麻花对

A33剧场的沉浸式模式改造是催化现场氛围的关键因素。与以往观众与舞台分离的传统模式不同,《燃烧》的表演区域分为剧场两侧对面的舞台和中间走廊。演员们聚集在观众中,情感传递0距离,观众们一起唱歌,一起嗨,一起浪。

《燃烧》首次出现在首都,是朝阳区的快乐麻花音乐戏剧酒吧Stage One在酒吧打磨半年多后,在今年的七夕节,回到剧场重装上阵,呈现在京城潮人面前。与酒吧相比,A33剧场可以容纳更多的观众,这是一个沉浸式的戏剧空间,剧空间。同时,它还可以为现场音乐家的表演提供更大的可能性和展示空间。

据悉,从8月4日七夕节首演到8月14日,开心麻花的第一部戏剧音乐live秀秀《燃烧》一直在西城区A33剧场表演。未来,年轻人广受青睐的戏剧《燃烧》 Live House该模式还将被快乐麻花复制到更多的沉浸式剧场、酒吧和线下娱乐空间。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 天富会员注册官网 版权所有  琼ICP备20112652号-1    网站地图